Zobra.ru » Игры » Assassin's Creed: Revelations » Новые детали Assassin's Creed Revelations

Новые детали Assassin's Creed Revelations

компания Ubisoft официально сняла заперт на публикацию превью-материалов по Assassin’s Creed Revelations и различные зарубежные игровые ресурсы разместили тонны новой информации и деталей об игре.


Новые детали Assassin's Creed Revelations Assassin's Creed: Revelations


В руках Тамплиеров находится всего лишь одна печать к библиотеке Альтаира, тогда как остальные 4 разбросаны по всему Константинополю. Миссии по отысканию печатей называются «миссиями Софии» (София Сорто – одна из главных героинь Assassin's Creed Revelations) и являются аналогами миссий Убежищ последователей Ромула из Brotherhood. В ходе этих миссий игрок испытает свои навыки паркура и умение решать головоломки.

В игре Эцио столкнется с двумя фракциями стражников – Оттоманами и Византийцами. Оттоманы представляют собой что-то вроде городской полиции и как правило ведут себя нейтрально по отношению к главному герою, подобно обычной страже из AC Brotherhood или AC2. Византийцы же являются представителями Тамплиеров в Константинополе и начинают атаковать Эцио как только он попадет в их поле зрения. В то же время, две этих фракции настроены враждебно друг против друга, что игрок сможет неоднократно обернуть в свою пользу. Так, новый инструмент Эцио – бомбы – часто можно использовать для создания конфликта между Оттоманами и Византийцами, которые патрулируют город.

Вместо одного колеса выбора оружия в игре теперь появится специальное колесо для второстепенного оружия. В связи с этим было изменено назначение некоторых клавиш контроллера: нажатие на аналоговый стик теперь не демонстрирует вид от первого лица, а активирует новое Орлиное Чувство. В то время как клавиша Орлиного зрения отвечает теперь за применение бомб, метательных ножей, скрытого пистолета и др. гаджетов. При этом игроки, также как и раньше, смогут использовать 4 выбранных ими вида оружия из панели быстрого доступа.

Орлиное Чутье теперь универсально. Оно может действовать как обычное Орлиное Зрение, с подсветкой врагов и союзников, а может быть использовано в бою, и при определенной концентрации выявлять скрытых врагов и их маршруты.

Пункт «Покинуть Анимус» в игровом меню будет заменен на пункт «Вернуться на Остров Анимус». Выбрав его, вы берете под контроль Дезмонда и, путешествуя по виртуальному миру Анимуса, встретитесь с Объектом 16, услышите голоса других персонажей – Ребекки и Шона, а также нового героя Билла (который, как позже выясняется, когда-то давно порознь тренировал Люси и Дезмонда).

Написанием саундтрека к кат-сценам в игре занимается не Jesper Kyd, а другой композитор (вероятно, Hanz Zimmer).

Периодически на Эцио будут нападать так называемые Сталкеры. Это группа замаскированных агентов тамплиеров, которые преследуют Эцио по всему Константинополю. Неизвестно пока каким образом будут генерироваться эти атаки (случайным образом или в определенных районах города), но точно известно, что сражение с новыми врагами будет не из самых легких и приятных, и игроку придется постоянно следить за своим индикатором здоровья.

Второстепенные задания могут быть получены после разговора с жителями города. Помощь горожанам необязательна и игрок не будет наказан, например, за отказ в помощи торговцу доставить товары до доков.

Также в игре присутствуют горожане, которые могут присоединиться к вашему Братству, если вы поможете им. Иногда эта помощь заключается в отражении атаки тамплиеров. А иногда миссии по набору рекрутов будут более разнообразными. Так, например, один из потенциальных новобранцев по неизвестной причине подкладывал иностранные монеты в кошельки горожан, пока те были отвлечены. Эцио необходимо было отыскать в толпе этого человека, поймать его, а затем допросить о причине своеобразного поведения. Кроме того известно, что достигнув 10 уровня, рекруты смогут отправиться на миссию по убийству Агентов Тамплиеров (т.е. персонажей мультиплеера).

В игре присутствует и специальные задания, такие как миссии Софии, упомянутые выше. «Призом» по окончании всех миссий служат печати Альтаира. Когда Эцио соприкасается с ними, игроку дается возможность пережить моменты из жизни легендарного ассасина, происходящие в Масиафе и его округе. Альтаир - полноценный играбельный персонаж и имеет полный набор способностей, многих из которых не было в оригинальной Assassin's Creed.

Новый геймплэйный элемент – защита убежищ – представляет собой своеобразную мини-игру. За так называемые «очки морали» Эцио может устанавливать баррикады на пути Тамплиеров, а также «покупать» высокоранговых ассасинов (дающих в качестве бонуса плюс к морали союзников), лучников и стрелков. Когда очередная волна Тамплиеров будет разгромлена, вы получаете несколько очков морали, которые можно потратить на покупку новых юнитов или совершенствование баррикад. Всего в игре будет 10 убежищ.
Артём
0
  • Посмотрело: 2536
+ 0 -
Сергей

Grey (Ст. сержант)
18 октября 2011 13:46

Mr.White, Старайтесь скрины к постам загружать более уникальные (чтобы не повторялись в галерее тут) и по больше размерами. Я заменил Вашу картинку.

Популярные посты

Новости других игр

Новости игры

Загрузка...